近况:有点累orz

嫁刀长谷部。
甜党。佛系。杂食。爬墙选手。
感谢每一个喜欢我的人❤

(约稿详谈)

关于本丸的新任审神者很讨人厌这件事–没什么卵用的情报

这里是一些边角料,算是屯一下。随便看看就好啦w


——————


【好像写的非常隐晦的设定】

关于婶婶的过去。

婶婶曾经是黑头发绿眼睛。形容词是“鸦羽”和“湖绿”,婶婶的名字“鸦”也是由头发而来。

之后为了拯救原来本丸的刀剑,并且为了保住自己的最后一振打刀,婶婶灵力透支,于是头发变得灰白。并且由于差点暗堕,眼睛一度变成红色。

后来婶婶被抢救回来了,可是留下了后遗症——自身灵力不稳定,眼睛颜色也没能回来,就红加绿变成了深灰。


×××


【没有提到的设定】

没有提到的设定——婶婶不太喜欢“鸦”这个名字,因为比起乌黑的头发,她更喜欢自己湖绿色的眼睛一些(←一点点小自恋23333)

结局章的喜欢湖绿色也是自己原本的眼睛颜色,不过婶婶已经看开了。


×××


【最后没有使用的设定】

其实之前有想过,打刀的原身是山姥切国广/大俱利伽罗。

山姥切国广——在文章初期构想的,山姥切身为队长其实和这件事有关系。(后作废)

大俱利伽罗——这座本丸没有大俱利伽罗。婶婶一直不锻刀,捞到的刀也是从来不予显形,直接拿去结成。其实都是因为不敢,因为她害怕见到这振刀。(后作废)

后来觉得如果给打刀设定具体身份又要拖很久就放弃了_(:з)∠)_


×××


【本丸刀剑成员列表】

[大太刀]萤丸

[打刀]压切长谷部、山姥切国广、宗三左文字、加州清光、大和守安定、歌仙兼定

[短刀]五虎退、药研藤四郎、秋田藤四郎、平野藤四郎、前田藤四郎、小夜左文字、乱藤四郎

[胁差]堀川国广

[太刀]鹤丸国永、一期一振、烛台切光忠 


×××


【本丸刀剑编队情况】

[第一部队]空

[第二部队]一期一振、加州清光、大和守安定、宗三左文字、歌仙兼定、堀川国广

[第三部队]山姥切国广、压切长谷部、鹤丸国永、烛台切光忠、药研藤四郎、萤丸

[第四部队]小夜左文字、五虎退、乱藤四郎、平野藤四郎、前田藤四郎、秋田藤四郎

评论 ( 5 )
热度 ( 28 )

© 苟三更 | Powered by LOFTER