近况:有点累orz

嫁刀长谷部。
甜党。佛系。杂食。爬墙选手。
感谢每一个喜欢我的人❤

(约稿详谈)

关于写手挑战

 截止的时候热度是95好险非常感谢大家www

那么一个一个来吧!


↓↓↓


【3热度、分享码字常用软件】

WPS!个人觉得挺方便的,就是好像云文档那里有点没搞懂,我想存云文档的同时也存在本地啊……

总之手机和电脑用的都是这个w


【10热度、分享喜欢的BGM和码字常用字体】

我码字的BGM其实非常多()那么就安利几首我喜欢的歌吧w——首先强烈安利米津玄师!!!我要疯狂吹这个男人呜呜呜他简直除了生孩子什么都会歌都超棒的啊啊啊啊啊啊啊(癫狂)!!!

然后就是最近比较喜欢的话,除了米津玄师的………………

……好、好像没了┌(。x。)┐

字体的话电脑是宋体,手机是黑体w


【20热度、分享一个脑洞】

我的脑洞……太多了,真的()

那就随便说说最近的吧,事实上就是昨晚……上一次战扩我的hsb最后一个沟死活进不去,最后我带被被很快就进去了。这一次战扩……是的,历史总是惊人的相似。顺带一提我入沼之前是个被厨近侍也是被被emmmm……

还有等我沟完开始刷的时候,hsb又开始疯狂地沟他之前不肯进去的地方。

——你有猫饼啊!该沟的时候不沟现在瞎几把乱沟!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

还有我家的hsb,从来不给我爆真剑,所以是的我的刀帐上hsb的真剑立绘一直都是空的()我从来不会刻意去刷刀刀的真剑,但是大家都很给面子的给我爆了。只有他……我甚至数次狠心中伤出阵,结果要么是给我全程无伤要么当然是又不爆……

平时几乎不给我开门,搓蛋也黑的一批……两黑一绿什么的……算了,我爱他就够了(;ω;)

最后我终于狠下心来练了二号机。并且很快刷出了真剑必杀(´-ι_-`)

一号机决定就送去极化了(虽然国服还早),二号机就留着舔(?)吧。

所以最近的脑洞其实是极部×婶婶×普通部(非常糟糕)

(虽然我家的一号机应该并没有这个想法(流下心酸的泪水)


【30热度、分享一个段子】

最近没写什么段子……那就剧透一点预备搞完手头的事情就写东西吧(×)↓

×

煤灰色头发的男孩子低着头站在校门口。

周围的人流笑闹着熙攘而去,只有他的身边仿佛真空,所有的喧闹都在那小小的一方沉寂下来。

然后,他突然感觉到了什么,猛地抬头。

暗淡的藤紫双眸在看见前方时睁大,星点迅速在那琉璃般的色泽中汇聚,从细沙汇成溪流,又化为快要满溢的温暖水纹。

他咧出一个灿烂的笑,所有阴霾一扫而光,“哒哒哒”小跑着扑了上去。


【50热度、分享一篇黑历史】

我的黑历史……emm我的电脑上没存()有的别的东西也是和基友的脑洞,世界观比较大放出来的话估计大家都看不懂……

那我就放个挺久以前写的文吧_(:з」∠)_是从网上看来的脑洞:

×

#Animal Killer#

#AK症候群#

#暗恋者兽化设定#

当暗恋者有了暗恋的人之后便会轻微兽化长出被暗恋者最喜欢的动物的耳朵和尾巴,同时性格变的温顺散发出一种动物信息素吸引被暗恋者。

兽化时间为期30天,暗恋者需要在这30天内让对方爱上自己。30天内若被暗恋者被吸引并爱上暗恋者,则暗恋者兽化慢慢消失。若30天内被暗恋者没有爱上暗恋者,暗恋者将会完全兽化,变的残暴同时失去人的理性并亲自用自己兽化的牙齿和爪子杀死自己暗恋的人。

被暗恋者死亡后暗恋者兽化将当场解除,看到自己所做的一切和地上最爱的人的尸体。

×

我以前很少写乙女BG,所以这篇是BL耽美向慎戳!

如果还是感兴趣的话可以戳这里→Animal Killer

因为将近四千字稍微有点长,所以本来想单独放出来。结果被谜一样的敏感词屏蔽到窒息orz……就直接放在这里吧_(:з」∠)_

评论 ( 11 )
热度 ( 37 )

© 苟三更 | Powered by LOFTER